Иль Украины маята

Иль Украины маята –
Изгадить всё, где красота –
              Как не семейных браков будни
              Башку сминают эро-трудни
И гомосеки всех мастей –
Плюют на небо без затей,
              Времён последних ворожба
              И нет добра – вражда-вражда…

11.04.2015


Рецензии