Ни какой я не поэт

Ни какой я не поэт -
Я так отдыхаю.
И вам всем я шлю привет
И всего доброго желаю.

Ну,  осмелилась слова
В строчки я сложить.
Ну, а как же без стихов
Скажите мне прожить?

Если вдруг поет душа
И родился стих.
Выстроились строчки вряд
И Пегас притих.

Я хватаюсь за перо,
А точнее за авторучку
И вдруг строчки понеслись,
И вошло в привычку.

Без стихов мне не прожить -
Мне без них скучно.
Могу вам их предложит -
И все благополучно.

  12.04.2015. (Фото не мое,из интернета)


Рецензии
Ипегас притих?

Евгений Абросимов   18.04.2015 23:01     Заявить о нарушении
А что там не так?Вроде бы нет ошибки...

Ольга Сура   19.04.2015 17:11   Заявить о нарушении
А...Уже исправила...

Ольга Сура   19.04.2015 17:14   Заявить о нарушении