Имён таких много на свете

Имён много любимых на свете
И над ними горит,ярче свет.
Ваше имя не стала секретом
И Галины другой как вы нет.


Никогда любовь нас не спросит,
И приходит, порой не стуча.
Наши чувства все к небу возносит,
Нас сражает всегда без меча.


А любовь как блаженство извечно,
Ты горишь, надо мной как звезда.
Ты не можешь понять,так беспечна
Почему ты в дали навсегда?


Пусть вокруг и тузы,толстосумы
И крутая без дел вся братва.
Это честь вам писать мне поэмы
Из цветов вам плести кружева.


Среди всех нас дорог,к совершенству.
Живёт истина в мире - одна.
Относится к любви как к искусству.
Любовь наша - навечно Судьба!


Что сказать мне сегодня влюблённым
Любовь свыше - во имя добра.
Не последняя кара,вселенной.
Опасайтесь! любовь не игра.



                Март. 2012г. Татарстан.


Рецензии