Взамен в три раза больше получая!

Опять себя ругаю сгоряча
За то, что как хозяйка, бестолкова -
Ни крашеных яиц, ни кулича
Семье на Пасху делать не готова:
И не умею, да и лень, друзья,
В процессе этом главная преграда...
И понимаю вроде - так нельзя:
Семья моя ни в чём не виновата...
Спасибо им - не упрекнут ни в чём!
Конечно, речи нет о катастрофе,
И в магазин сынок за куличом
Идёт... А я съедаю утром с кофе!
Но не жалейте, мол, не повезло
Семье с мамашей... В них души не чая,
Дарю любовь свою им и тепло,
Взамен в три раза больше получая!


Рецензии
А я на работу уходя яица красила, ребенок картинки клеил! С праздником Вас!
Христос воскресе!

Естава   12.04.2015 12:14     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! И Вас с праздником!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   12.04.2015 12:41   Заявить о нарушении