Интернетовскому попутчику

ИНТЕРНЕТОВСКОМУ ПОПУТЧИКУ
               
               Опять с компьютером в обнимку
               С утра до вчера проводишь
               И в "виртуальности" своей
               Друзей "сомнительных" находишь.



Вас тянет к «загадкам»,
Мой милый приятель, 
Из дыма и грёз
Отличный ваятель.

Себе напридумав,
Черты для любимой,
Слагаете оды
Мечтой одержимый.

И этот мираж
Рисуя под пятницу,
Вы им дорожите,
Не видите разницы.

Беседуя с ним,
Вам не так одиноко,
Себя развлекать так
Уж очень жестоко.

Жестоко не видеть
Вам в том виртуальности,
Ведь в сущности
Образ далёк от реальности.


12 апреля 2015 г.


Рецензии