Всем светлой пасхи!!!
От чистоты мышлений и деяний,
Пусть воцарится мир, он нам важней,
Душа вздохнет от тяжких испытаний…
И с благодатью Божьей, примем мы,
Крещение святой воды, для очищенья,
Кулич и сдобной пасхи - Как дары!
Иисусу, в память, ВОСКРЕШЕНИЯ!!!!
Слова, святые, мы произнесем,
Сладчайшим поцелуем скрепим как печатью.
Друг друга, чистотой сердец своих спасем,
И к новой жизни, придем от светлого зачатья.
Звучащий колокол - посланник к небесам!
Оповещает время наступления чудес…..
Молитвам нашим вторит, голосам,
Иисус Воскресе!!!Воистину Воскрес!!!!
Свидетельство о публикации №115041203834
Дмитрий Лесник 12.04.2015 11:47 Заявить о нарушении
Мари Семаль 12.04.2015 11:49 Заявить о нарушении