Отцы стояли, смерти вопреки

Отцы стояли,смерти-вопреки
Страна была,останется-огромной,
А полицаи,хуже чем враги
Мы знаем,пятую колонну!

Лжедемократы,гадят нам везде-
И память павших наших осуждая,
Живут по-прежнему,в моей стране
Врагов так любят!Гнутся-получая.

Пускай "зеленый"доллар лишь для Вас
А знаете бывают и моменты,
Он вас предаст,у нас есть много мест
И вам припомнят,ваши-комплименты!

И русский вор,заморского шпиона
Он все получит,просто время-плакс,
Он в камере останется-недолго-
Название ему петух и педераст.


Рецензии
ЗА ПРАВДУ ГОРЬКУЮ СПАСИБО,
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ.

МИРА

***
*****

*****
***

Феодор Российский   12.04.2015 12:38     Заявить о нарушении