Христос Воскрес!

«Ликуйте, пойте души православные!»-
Колокола церквей звонят окрест.
Событие для всех сегодня главное:
Христос воскрес! Во истину воскрес!

Огонь сошёл - в нём сила благодатная,-
На жизнь благословение Небес!
Событие для всех сегодня главное:
Христос воскрес! Во истину воскрес!

Сиянье лиц и храмов златоглавие.
Мир освещён улыбкой Божьей весь!
Осознаём мы, что свершилось главное:
Христос воскрес! Во истину воскрес!

Дорогие авторы! Поздравляю Вас!
Прошу Вас , каждый раз, когда встречаете на страницах сайта хороших авторов катренов, приглашайте их в наш клуб, рассказывайте им о работе нашего клуба.
Не все, конечно, но многие придут!
Христос Воскрес!

Владимир Гусев Тульский   12.04.2015 10:24


Рецензии
Красивое и чувственное исполнение. С праздником! =)

Дмитрий Лесник   12.04.2015 11:48     Заявить о нарушении