Размышления

Одиночество к нам приходит
И в раздумья о прошлом вводит.
Необходимость в нём или рок.
Клубящийся пылью старых дорог.

Прошлое что это?Боль или радость.
Реально зримый кошмар и бред?
Или долгая томная сладость
От никчёмных слепых побед.

Одиночество это лекарство
От душевных травм и болезней.
Оно защищает тебя от коварства.
Одиночество часто полезно.


Рецензии