Любовь-как птица

Ты как сон вдруг прошла улыбнулась
Моё сердце как будто прожгла.
Ты зачем,ну зачем обернулась?
Мою душу на век увлекла.


Ты прошла и наверно забылась
Шаловливо играя, маня.
Ты ушла навсегда растворилась
Как несбыточной сказкой звеня.


Ты была моей жизни мечтою
И от взгляда вдруг бросило в жар,
Моё сердце пронзённое стрелою
Приняло твой божественный дар.


Ответь мне ты земная отрада,
Где источник от вечного добра?
Взгляд твой приз, для меня как награда?
Чтоб душа моя пела с утра.

Нет не сон был, я слышал голос
Не мираж,любовался я ей наяву
Вьётся прядь,золотистый волос
Божественнокружилась на ветру.


Может быть загадкой эта тайна
Суть которой,сразу не понять,
Разгадать,что было и что будет,
Мне с судьбою нужно испытать.


Эти чувства согрели мне сердце,
Вознесли как дыханьем любовь.
Освещает пусть как яркое солнце
Весной ранней согретую кровь.


Март 2011г.  Татарстан.

 


Рецензии