Нет времени на стихи

Нет времени на стихи.
И только лишь в субботу
Немного времени найду –
Не надо на работу.

Всю неделю кутерьма -
Работа и заботы...
И лишь только в выходной
Время вдруг найдешь ты.

Выспавшись и отдохнув,
Строчки вдруг рифмуются.
А когда вдруг получилось –
То просто все любуются.


   12.04.2015.(Фото не мое,из интернета)


Рецензии