твое жестокое молчание
Как танцевали мы с тобой.
Ты обнимал меня за плечи,
Но сердцем был уж не со мной.
Твое жестокое молчание,
Твои огромные глаза,
Их синь и боль от расстояния,
Что не пройти нам никогда.
Твои невидимые слезы,
И крик души, и щек ланит
Сковали времени морозы,
А ветер сердце леденит.
Ты далеко. Меж нами вьюга,
Меж нами мили и года.
Нет, не отыщем мы друг друга –
С тобой расстались навсегда.
Не вспомним имени родного,
Не повторим мы те слова,
Как не запахнет роза снова,
Что так давно уж отцвела.
Свидетельство о публикации №115041203732