безнадёга

а разве - возможно?.. иду осторожно -
сомнения горным лежат перевалом,
и лёд всё не тает, не тает под кожей,
и холода много, и времени мало...
дороги-болота, болота-дороги...
какая, подчас, непосильная ноша!..
зыбучим песком под ногой - безнадёга,
колючая боль - по апрелю - порошей...
поделено время - на крестик и нолик,
на многие мили: ладонь - от ладони,
на ярость, и вспышку безудержной боли,
на сотню рождений, и сотню агоний!..
на страх, не желающий душу покинуть,
на кратное: пульса и горных порогов...
петляю за душами по серпантину -
привееет!.. это эхо во мне... безнадёга...


Рецензии
Зачитываюсь твоими стихами!!!

Олеся Мяконькая   30.11.2015 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!)

Светлана Скакунова   01.12.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.