Европе

Взбесился весь мир на Россию,
С завистью смотрит на нас.
Европа, как – будто в бессилии,
Смотрит с агрессией глаз.

Не могут стерпеть они радости
У счастливых российских людей,
Не хотят они из – за слабости,
Таких идеальных друзей.

Не чувствуют они благодарности
За свободу свою,
Ведь если б не мы, не было б радости
На европейском веку.

«Мы как братьев своих защищали,
От ваших взбесившихся стран.
Мы вас не раз воскрешали,
Ведь мы тот победный таран.

От фашистов и Наполеона
Спасали мы целый мир.
Для продолжения рода
Остановили военный буксир.

А вы снова на нас злобно дышите,
Снова боитесь вы нас.
Россия вам, слышите?
Не продаст больше нефти и газ.

Не кинется на вашу защиту,
Будет в сторонке стоять.
Но нет, помогать миру –
Наша заветная страсть.

Мы братьев бросить не можем,
Ведь сгниёт Европа тогда,
А Америка ружья сложит
И во тьму уйдёт навсегда.

Бросьте люди вы зависть,
Агрессию в себе подавите,
Что бы детям своим дарить радость,
Все народы на свете любите».


Рецензии