Сменился день на ночь

Сменился день на ночь,
Ушло давно тепло дневное
С этой земли куда-то прочь-
И все вокруг вдруг стало неживое..

Обняла меня усталость,
Положила на желанную постель
И, сменив холод свой на жалость,
Свет луны в окне поёт мне колыбель..


26 марта 2010


Рецензии