жду рассвет
когда коснется луч земных сердец.
Чтоб пробудить их к творчеству, в любви
и в радости, чтоб новый день творить.
Ведь сами мы любовью пробуждаем заснувшие сердца
и радость в них вплетаем.
Чтоб новый день лучами озарился и вместе
с Солнцем души пробудились....
Появилась утренняя свежесть, ветерок взыграл,
поверхность возмутив.
Тишину нарушил птичий гомон, лучик Солнца вспыхнул,
возвестив о начале дня, о радости, любви,
что в сердцах должны мы пробудить.
Свидетельство о публикации №115041203668