Бывает

Бывает знаешь временями вспоминаю ,
С надеждой взор на времена те сладкие бросаю
Как даль что лишь воспоминаниями стали
Они уже прошедшых дней .

Бывает знаешь вспоминаю,
Смотрю в твои глаза
И мое сердце вновь бросает в жар,
Но ты уходишь от меня .

Тогда ушел ,
Сейчас уходишь.
Я знаю больше не в двоем.
Но почему у всех проходит
А у меня так сильно все?

Пора забыть уж по быстрее
Ведь больше нет мысльей других.
Хотя ну с кем так не бывает
Бывает с каждым .

Жаль напрастно иногда
Те слезы льем
Чьих судеб они не достойны.
Обидно видеть такие грустные картины .

Но что поделать ,
Ведь мы сами выбираем
Кого любить.


Рецензии
очень печальное произведение но и очень красивое

Шэлдо   15.04.2015 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо ) на самом деле мне просто не повезло в любви , по этому большинство произведений такие печальные :(

Вечная Юность   16.04.2015 23:16   Заявить о нарушении
Мне тоже знакомо это чувство,но вы не растраиватесь все пройдёт и вы найдёте свою любовь.

Шэлдо   17.04.2015 00:48   Заявить о нарушении