Рифмоплет

Знаю, знаю наперед
Все что вы мне скажите.
Что никакой я не рифмоплет,
Что слова не вяжутся…

Ну и что же. Ну и пусть.
Зато от меня уходит грусть.
Ну и вам глядишь скорее
Тоже станет веселее.

А в поэты я не рвусь.
Пусть не выйдет ни чего.
Я же просто веселюсь,
А вам желаю я всего…

   12.04.2015.(фото не мое.из интернета)


Рецензии