Леониду Быкову

И когда я была в шестом классе
смотрела я фильм
комедию
назывался он-
Зайчик
С Леонидом Быковым
он и играл
Зайчика..
Зайчик- ты или Человек-?
Как жаль что мало
пожил..
Благодарю за
Любовь,
за прекрасное
творчество,
Леонид Быков
Тебя, за в бой идут только
старики..!
Всегда с уважением
с Любовью
поклонница
твоя я.


Рецензии