Как говорит Обама
Тот, кто свободы истинной не хочет,
Поплатится. А также, между прочим,
Получит разрушенья и пожарища.
Он повторяет ясно и ответственно:
Добро всегда должно быть с кулаками.
И с вредными прогрессу дураками
Он будет расправляться соответственно.
Он заверяет тех, кто не врубается:
Наш метод совершенно безопасен.
А если кто-то с этим не согласен,
Тот очень, очень сильно ошибается.
Пусть каждый верит в собственном отечестве,
Что с янки непосредственным участьем,
Наступит благоденствие и счастье
Во всём объединённом человечестве.
Свидетельство о публикации №115041203658
Татьяна Погребнюк 19.04.2015 20:34 Заявить о нарушении