Миссионер

Страданий тяжкая юдоль
Ведет стезей на поиск Бога.
Я на коленях пред тобой,
Ты прикоснись, меня потрогай.

С тобой мы дышим в унисон,
Кружимся в череде движений.
И твое тело, словно сон,
Сулит мне сладость наслаждений.

Ты обращаешься в мольбе,
С горячих тел летит одежда.
И ты влечешь меня к себе,
Чтоб плод греха познать как прежде.

Меня ты страстно приголубь,
К тебе я нежно прикасаюсь
Срываю поцелуи с губ,
В любовной неге растворяюсь...

И я горю опять в экстазе,
Миссионер твоих фантазий.


Рецензии