Каламбуры 2077

   С пресс изыди ум, ибо сказал президиум.
   Им приз – изыди ум, на то он и президиум.

   Покорил приз иди ум, и он попал в президиум.
   Приз иди ума не для президиума.

   Нам такие попадутся, что заставляют попа дуться.
   С вер било свербело и стало с вер бело.

   А разве с верб бело и что оно там с верб ело?
   Свербит с вер бит.

   Да ну ралли, надо Дону ралли, да на Урале.
   Надо, да ну, ралли, кричали Дону ура ли?

   До норы пришли доноры.
   Ибо Лель щеку набил и болельщику. Ибо Лели и болели.

   Из крена мы вышли искренно. А нам прислал иск Рено.
   Искре до не пой из кредо.

   Иск крали принесла искра ли. У крали иск украли.
   Вру, пора кричать в рупора.

   За те юты отнёс затею ты.
   Тяга тела лопнуть тяготела.

   Бес при деле в беспределе.
   Инн, три Гули плетут интригу ли?

   Винт Риги вкручен в интриги.
   От вин Том в башке с винтом.

   От вин Тили, все гайки отвинтили.
   От вин тали кричала от винта ли? От вин та кричала от винта.

   Если написать вместе какойнибудь, то есть это одно слово, то не обидно.
   А вот если через дефис какой-нибудь, это два слова, это всё равно, что написать
не будь какой, то есть дерьмом.

   Был Лион и с него биллион.
   Я с нею яснею. Я синей от ясеней! – говорил я се ней.
   
   Ишаки ру. Знают и Шакиру.
   Он пустил дым: чад-чад! У жеста чат, от наших чад ужесточат.
      
   И остроту у жеста сточат – уже стучат и зубы острее - уже сточат.
   У жеста Чили, уже сточили и законы ужесточили.

   Этот сюжет со слонами, но испускался смех с осла нами.
   И летел СОС лонами, как быть со слонами. И передан привет с Осло нами.

   - Вы хотите понимать? Но пони мать это тоже пони.
   Ну, комедия не найду ком меди я.
                2077


Рецензии