Старый заяц
В стране тогда была война. Всюду шли бои, животным жилось не спокойно. Нору старого зайца охранял чуть ли не весь лес, а сам заяц был начеку. И тут вдруг в лес с военного самолёта упала бомба. Прямо к норе зайца. У лесных жителей началась эвакуация. Стали выносить из норы и того зайца. Но тот отказался. Он сказал: "Стоп эвакуации! Взрыва можно избежать. Надо что-то положить на бомбу и она взорвётся вверх." И решил тот заяц сам лезть на бомбу. Его пытались отговорить, но он ни в какую. Вот и всё... Этому зайцу поставили памятник в городе и в лесу за храбрость и пометили его нору как достопремичательность. Будьте такими же как заяц! Даже просто помогая людям.
Свидетельство о публикации №115041203593
С Новым годом! Творческих порывов и вдохновения!
Любовь Поднебеснова 01.01.2017 14:00 Заявить о нарушении