Христос Воскрес!

Весна! Пора надежд, чудес...
А холод из души исчез!
И каждый голубок с небес
вещает нам: Христос Воскрес!

Поздравляю вас, друзья и все добрые люди со светлым праздником Пасхи!
Мира вам, Надежды и Любви!


Рецензии