Frohes Ostern Весёлой Пасхи
Geduld, Gesundheit und viel Glueck!
Geht fort alles Boese.
Das Gute und die Hoffnung
Kommt zurueck.
Весёлой Пасхи! Весёлой Пасхи!
Терпенья, здоровья и счастья!
Уходит прочь всё зло.
И возвращаются Надежда и Добро.
Свидетельство о публикации №115041203575