Не выпито, не съедено
Не выпито, не съедено,
Засох богатый стол.
Хозяйка – злая вредина,
Напрасно к ней пошел.
Так мало наливала,
Что не хотелось пить.
Советы всё давала -
Учила, как мне жить.
А за столом, на деле,
Съедала нас тоска.
Порвать ее бретели,
Не поднялась рука.
Свидетельство о публикации №115041203565