КАК???

Я хотел бы тебя обнять
И прижать, как блаженство к груди
Руки, волосы, целовать
В твоем сердце, как солнце взойти.

Я хотел бы любовь поднять
Над землею и над вселенной   
В твоем сердце огнем пылать
Красотою любви нетленной.

Но, как чувства мне передать
Рассказать, что творится в груди
Твою душу средь звезд узнать
И на землю с тобой снизойти.
               Как???


Рецензии