Ты мне письма писала мысленно...

Ты мне письма писала мысленно,
Я читал их от всех украдкой.
Лучше б было, конечно ж, письменно,
Не сложилось, видать, с тетрадкой.

Ничего, я их помню, выучил,
Дорожит каждой строчкой память.
Я ведь просто твой образ вырастил,
Он не может в Душе растаять.

А найду, коль тебя, прекрасную,
Или где-то когда-то встречу,
Захлебнувшись любовью страстною,
На все письма твои отвечу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.