Живет в сомненьях человек

Павлин хвост-веер раскрывает –
                краски  броски.
И словно радугой сияют
                кружки - полоски.
И брызги цвета из рассвета
                льются словно…
Так воск свечи течёт и плачет –
                снова, снова....

Живет в сомненьях человек
                и жаждет слова!
Не верит он из века в век,
                что Бог – основа!
Что создал Бог на небесах
                свод уравнений,
и смыслом он наполнил быт
                для  поколений!

А человек живет сяк – так,
                родился  – умер!
То он – герой, то он – чудак,
                актёр и шулер!
И  вспомнит кто о нём потом,
                и кто заплачет?
А, может,  стих мой не о том?..
                Скажи иначе!               


Рецензии