Горьки признанья запоздалые...

Июль 2008.
Горьки признанья запоздалые,
И приглашенье к алтарю.
Утихли страсти – воды талые
Увы, желаньем не горю…

Незыблемы законы времени -
Ни повернуть, ни сократить.
Мы разного сословья, племени -
Я мчу - тебе бы тормозить…

Судьба раскинула, расставила,
Какие сети заплела…
Страдать, надеяться заставила…
И, дав ключи, замки сняла!

Не благодарное занятие -               
Когда ещё ты доползешь
До сокровенного понятия?
Мне сложно ждать. Не пропадешь…


Рецензии