Отбросьте старое мышление, мы в новый век вступаем

Все догмы старые трухой уже покрылись.
Заплесенело всё, истлело, отошло.
На смену рухляди идут к нам обновления!
Всё старое изжившее канет в Лету навсегда!

И вместе с ними канут в Лету,
Кто не перестроился.
И силы духа не хватает
 старое изжить.

Но кто желает преобразований,
Тот перестроится,
Но каждому своё, как говорится,
Не будем никого судить.


Рецензии