Как это важно

Как хорошо почувствовать свободу!
Как это важно: помнить каждый вдох.
И мерить чувства очень осторожно,
Вдыхая запах полевых цветов.

Какая нежность - помнить об улыбке
И наслаждаться взглядом хоть чуть-чуть.
Как радостно, что все моменты зыбки,
Я на бумаге каждый сохраню.

Как все же важно каждый день смеяться,
Сменяя горечь слов на нежный мед.
С тобою рядом можно улыбаться
И день, и ночь, и даже круглый год!

В мечтах возможно жить не осторожно,
Как хорошо, что я неисправимый фантазер!
С воображением по жизни нам не сложно,
Ну разве плохо воду превращать в вино?


Рецензии