Упадём на колени!

Давайте, помолимся,

Попросим у Бога,

Упадём на колени,

Перекрестимся.

Побьём поклоны

О зябкую Землю.

Пусть разум вернёт

В помутневшие головы.

Опять всё поставит на ноги

И в этом радостном,

Торжествующем Небе

Голубка появится,

Как на картине.

Миру о Мире

Добрую весть принесёт!

Давайте попросим у Бога,

Все вместе помолимся.

Христос Воскрес!


Рецензии