Это не люди

Надменные взгляды впиваются в душу
Чувства последние жрут,  мизантропы   
Они так питаются, им так лучше
Это не люди, это животные
Кричат напоследок, знают-услышу 
Вонзаются в сердце лихие  иголочки
Они так живут, они этим дышат
Это не люди, это сволочи.
Кидают невидимый нож, убегают
От тяжких шагов скрипят половицы.
Слова не вернешь. Слова убивают.
Это не люди. Это - убийцы.


Рецензии
Это слуги Князя Мира сего остальные гости!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.11.2017 15:19     Заявить о нарушении