Сила. Мысли
Потея в спортзалах ,пыхтя,
О мозге многие напрочь забыли.
Качать его будто нельзя.
И книги пылятся на полках,
Тая в себе знаний секрет.
А мысли на тренировках,
О пользе белковых диет.
В истории много примеров.
Война-апогеем для всех.
Сражение- воинов дело.
Но главное умный стратег.
На улицах хватит ньюансов.
Уловки и психоходы.
Но умный выходит из круга засранцев,
Как молвят-сухим из воды.
И только мыслительной силой,
Бескостным в довес языком
Из Васи- ты станешь Василий,
Соперника сделав Васьком.
Силён ты и телом и словом?
Почёт,уваженье-коль так!
И помни,что бьет,даже битой,
Не бицепс,не трицепс.Кулак!
Иллюстр: худ.Алексей Курбатов
Изображён: философ Махатма Ганди
Свидетельство о публикации №115041203435
как Соломон всегда проси
с ней и придёт Любовь с Богатством
Богатым станешь ты в Любви и счастьем в Боге
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 15.04.2015 18:51 Заявить о нарушении