Ты моя смерть и мое возрождение...

Лето 2007
Ты - моя смерть и моё возрождение,
И бесконечная чаша терпения.
Ты - моя страсть и моё заблуждение,
Даже покинув меня...
Черпаю силу мою, вдохновение
И бесконечное удивление -
Всё от тебя, для тебя!
         ***


Рецензии