вся радуга цветов...

Вся радуга цветов наполнила сознанье, и дух
готов в полет - к Вершинам Мирозданья.
Там наполняться будет сиянием планет,
чтоб принести на Землю всей радуги букет.
Незримые энергии на Землю проникают -
планету нашу и сердца лучами омывают.
Сиянье света, цвета привносят красоту,
гармонию и счастье - в этом и живу!


Рецензии