Ольга

Ваш взгляд чарующий и властный
Готов я на колено встать
Все Дон Жуаны,Ловеласы
Вам буду ноги целовать.

Ваш образ сходен с Афродитой
Прекрасна и умом видна
Стройна и в меру деловита
Царю достойная жена.

Да Вы живёте в Барселоне
В дали от Родины своей
Но знаю я на небосклоне
Взойдёт звезда любви моей.

Такая же как Вы прекрасна
Такая же как Вы стройна
Заложница любовной страсти
Хранительница очага.
    12.04.2015г.(Жестков Сергей г. Сызрань)


Рецензии
Замечательные строки Сергей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.04.2015 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.