Светлый праздник наступил
Христос воскрес звучит с утра,
Обетованный день настал,
И сникла всякая печаль….
Из всех церквей народ валит,
Животворящий лик манит.
Не выразить души восторг,
Христос Воскрес ! Кричит народ.
Он нам любовь свою раскрыл,
За грешных, кровь свою пролил,
Любовью Мир наш обновил,
В печали придаёт нам сил.
Так пусть рассеется злоба,
Соединим в любви сердца.
Находим в Боге утешенье,
Он показал пример смиренья.
Свидетельство о публикации №115041203336
Елисей Сыроватский 15.04.2015 14:03 Заявить о нарушении