ГорлИца

    Сегодня в небе голубом-
     метафорическая птица;
     была и голубем,орлом,
    а стала- белою горлИцей.

     ГорлИца белая- любовь,
     и я хочу любви для мира!
    Она садится на ладонь,
   и,захлестнули сердце ливни-

     потоки радости и слёз,
       от умиления и силы:
    воистину,воскрес Христос!
  Так сердце стало белокрылым.

      ГорлИца белая- душа,
     метафорическая птица,
     я Духом Господа дышал,
 когда был в храме и молился...

          12.04.2015.


Рецензии
ООоооооооо...!!!!

"ГорлИца белая- душа,
метафорическая птица,
я Духом Господа дышал,
когда был в храме и молился..."

Это точно ЕГО выдох!!!!
С Праздником!:)

Солнце Моё   12.04.2015 17:42     Заявить о нарушении
С праздником,Солнце Моё.

Аглоссер   12.04.2015 17:52   Заявить о нарушении