О размышлениях

- Задумчивая, грустная,
                подруга, чего ради?!
Ведь светлый праздник!
Я не понимаю...
- Да, шоколадку подарили
"Христос воскрес! В молочном шоколаде."
Сижу вот размышляю...


Рецензии