Таки да

Не разбавляйте кофе коньяком,
Не разбавляйте кофе молоком...

Без сливок и без сахара пьёт кофе
Не дилетант, но и, увы, не профи.

Пить кофе натощак под сигарету
Во имя блага я вам не советую.

Пить кофе не остывший и в постели?
Рецепты эти все поднадоели.

Не пейте кофе ни какой и никогда.
Но если невтерпёж, то - таки да!.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.