Река Нева теки туда, куда душа вела меня...
Р)ека Нева сулит войну,
Е)два втекая в русло снов!
К)ак слить обид твоих волну
А)ккордом мятным лестных слов?
Н)ева - твоя! Она хамит!
Е)й яд судьбы разрушил нерв.
В)зорвался древний динамит -
А)така слов на адский гнев!
Т)воя душа - стальной кулак,
Е)ресиарх любви больной!
К)уда влачит меня бурлак
И)з баржи вечности шальной?
Т)воя судьба моей не друг,
У)жасен холод наших встреч!
Д)авно преодолён испуг -
А)д милых слов ласкает речь!
К)огда покинул я Неву -
У)знал другой реки тепло.
Д)аль лечит дух. Москвой живу -
А)рбат мой брат, мне с ним светло!
Д)оверие крепИт вражду,
У)гар игры ломает чит.
Ш)лю миражи, живу и жду -
А)рба надежд к тебе домчит!
В)есна любви терзает взгляд,
Е)го магнит - твоя Нева!
Л)ожь дивных снов привносит яд
А)крила яркого в слова.
М)осква-река течет легко,
Е)й мирной чУжда злость Невы.
Н)адежда есть, но далеко,
Я)влюсь к тебе с теплом Москвы!
24.03.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041203248
Аль Фернис 12.04.2015 10:46 Заявить о нарушении
Жаль.. не я ж купы в кроссворд запутывал? )))
Можно у школьников спросить, если им ещё таблицу умножения так на тетрадках печатают, а не только столбиками, как вчера видел..
Аль Фернис 12.04.2015 11:48 Заявить о нарушении
Капитан Фрегата Монблан 12.04.2015 12:23 Заявить о нарушении
Это ж предсказуемо..))
Аль Фернис 12.04.2015 12:42 Заявить о нарушении
Капитан Фрегата Монблан 12.04.2015 12:50 Заявить о нарушении
Аль Фернис 12.04.2015 13:00 Заявить о нарушении