К апрельскому конкурсу акростиха. Веселуха
Васю все девчата любят слушать:
Еве страстью сердце обжигает,
Светке обещаньем тешит душу,
Евдокии свадьбу предлагает,
Лену убеждает: - "Клятва - в силе",
Улю: - "Не стесняйся быть собою..."
"Храм Любви" открыл в селе Василий,
А от "прихожанок" нет отбоя.
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115041203216