Ночь качает меня на ладонях любви
Я живу эту ночь, нет, скорее ее проживаю.
Я лечу в ней, как день, и ее пролетаю,
И проходит та ночь, как проходят и дни.
Только мысли мои о тебе не проходят,
И я глаз не сомкну, буду думать опять.
И минуты идут, нет, скорее летят,
И меня это снова и снова заводит.
Жду я что-то и даже надеюсь.
Что же будет? Таинственно мне.
Мои мысли тебя так согреют,
Что почувствую сердцем на это ответ.
Ночь, мне снова не спится.
Ты меня разбуди от бессонницы,
И тогда неожиданно вспомнится,
Что я буду тебе всё же сниться.
Запусти же меня в сны свои,
Я мечтаю об этом, не только.
Будет мне радостно, вольно,
И меня обними, сильней обними.
Не могу я забыть иль оставить те мысли,
И преград мне для них не найти.
Ты мне кажешься очень уж близким,
Не сойти бы с ума, лишь не сойти.
Буду слышать безмолвные звуки,
Эта музыка ночи только для нас,
Ты нашел меня, оживил, даже спас,
И звучат в унисон нам сердечные стуки.
Я люблю и живу этим чувством,
Называю тебя я загадкою жизни.
О тебе, о тебе только я мыслю,
И забыла надолго о плачущей грусти.
Свидетельство о публикации №115041203207