Генералы песчаных карьеров

Мы увлечённые собой
Глядим не понимая,
Подростки небольшой толпой,
Как псов бездомных стая.

У них всегда один маршрут,
Подвал-вокзал-подвал.
И по причине разной тут,
Любой кто к ним попал.

Обидевшись  кто на семью,
Покинул отчий  дом,
А кто не помнит мать свою,
Лишь интернат потом.

Им нравится уже давно,
В  делах своих свобода,
И многим вспомнить не дано,
Рождён какого года.

Теряем  мы среди трущоб,
Подростков поколенья.
Какой-то видимо просчёт,
Допущен  без  сомненья.

Никто не сможет проследить,
За судьбами детей.
Намного проще их забыть,
Для них ведь нет статей.

Нам станет жалко только раз,
Когда увидим вновь.
Они  лишь стая псов для нас,
Не знающих любовь…


фото: интернет


Рецензии