Лживая диалектика судопроизводства

Чтоб находить лазейки в судопроизводстве
Необходимы знания юридического языка.
Сполна всем этим обладают наши судьи,
Прокуроры, адвокаты и прочая
Прилипившаяся чернота.

Приёмы их легки и просты
Из белого сделать чёрный цвет.
И точно также
Чёрный перекрасить в белый.
Зависит от размера вознаграждения
Заказчика на сей момент.


Рецензии