Поздравляем

                Поздравляем мы тебя,Надежда,               
                С Днём рождения,с праздником чудесным!               
                Пожелать хотим тебе мы счастья               
                И успехов в жизни и труде,               
                Быть всегда весёлой и смеяться               
                Звонким смехом,что был дорог мне.               
                Я тебя,мой друг,всегда любила,               
                И сейчас неравнодушна я.               
                Прошлое ушло,всё изменилось,               
                Дружба,почему-то,умерла.               
                Извини,пожалуйста,Надюша,               
                Что такое я тебе пишу,               
                Только больно видеть вблизи друга               
                И не в силах подойти к нему.


Рецензии