12. 04. 2015г
Тебя он к счастью приведет!
Ты не жалей прошедших лет.
Они забрали много бед.
Прошли года, и счастье было…
Тебя любили, ты любила…
Детей своих ты поженила!
Давно ли их, ты в сад водила?
Теперь они уж сами в сад…
Ведут твоих родных внучат…
Так наслаждайся, тем, что есть!
В тебе есть страсть, и есть и честь!
Апрельский день, твой день рождения!
Когда весна, природы пробуждение!
Желаю тебе счастья, здоровья, вдохновения!
Не покидает пусть тебя, любовное томление!
****
Свидетельство о публикации №115041203111