Винегрет
Может он и неплохой.
Но компашка вся трясина.
Всё болото и отстой.
Ни чего один не сможет.
Всё болото разгрести.
Будет вякать укакошат.
Евдокимова спроси.
А вот взять побольше кланов.
Меж собой перемешать.
Поделить всех по-районам.
И заними наблюдать.
Каждый в своём деле ушлый.
Опыта не занимать.
Пускай пашут на Россию?
Страну надо поднимать.
Три района, может больше.
Всех спецов перемешать.
И ушастиков побольше.
Между нами напихать.
Голова на всех одна.
Не понять какая.
Своровать бы, да нельзя.
Публика чужая.
Ни чего работать будут.
Может кто-то и сфуфлит.
Вот тогда уже законно.
Можно строже и спросить.
Вот такой экспериментик.
Предлогаю провести.
Хуже уже и не будет.
Хуже уж куда идти.
Так в России вот собаки.
Наших деточек едят.
Прокуроры, мэры твари.
Их не жрут, они молчат.
Разве можно вот с такими.
Жизнь улучшить, преподнять.
Они только и умеют.
Водку жрать и воровать.
Наказаний не боятся.
Они власть, они закон.
И плюют они на Кремль.
Это же сплошной дурдом.
11. 04. 2015 год. 13:50.
Свидетельство о публикации №115041203101